Bupati Hadiri Peringatan HANI

Rabu, 09 Mei 2018 | 09:38:41 WIB | Dibaca: 1516 Kali

Bupati Romi Hariyanto menyerahkan plakat kepada relawan anti narkoba

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto, menghadiri acara Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) tahun 2018 yang dilaksanakan Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Kabupaten Tanjung Jabung Timur bertempat di Kelurahan Parit Culum, Kecamatan Muara Sabak Barat.

Dalam sambutannya, Bupati menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya para remaja untuk menjauhi Narkoba.

‘’Jangan sesekali mencoba, mari kita perangi Narkoba,’’ kata Bupati.

Pada acara tersebut juga dihadiri kepala OPD, ketua MUI Tanjab Timur, Kepolisian Resort Tanjab Timur, Kodim, Perwakilan Organisasi Kepemudaan, Pondok Pesantren, Relawan dan Penggiat Anti Narkoba. Berbagai acarapun diselenggarakan, diantaranya pengukuhan relawan, donor darah, senam bersama, lomba mewarnai dan pentas seni.

Sementara itu, Kepala BNNK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Cecep Subarjat mengajak seluruh masyarakat untuk menolak ajakan Narkoba dan tetap waspada.

“’Tolak narkoba dan selalu waspada  terhadap peredaran gelap dan penyalahgunaan narkoba,’’ kata Cecep.

Sumber: Dinas Komunikasi dan Informatika